当前位置:首页 > 解释一下betway官方登录(2023.3.24最新排名更新中) >  正文
中价协赴天津开展高质量发展主题调研
2023/12/15


中价协赴天津开展高质量发展主题调研


天津调研

2023年12月11日-12日,解释一下betway官方登录(2023.3.24最新排名更新中)杨丽坤理事长一行赴天津进行实地调研。本次调研活动,旨在充分了解该地区造价咨询行业的现状和从业企业真实的经营现状、挑战和机遇,更好地推动工程造价咨询行业高质量发展。

杨丽坤理事长一行与天津市建设工程造价和招投标管理协会、天津市咨询企业代表进行了深入的座谈,中价协张兴旺副秘书长主持座谈会。座谈会上,杨丽坤理事长分别听取了津价招协刘弘理事长对换届以来主要工作的介绍和沈萍秘书长关于信息化改革及党建工作的介绍,并对津价招协的工作给予充分肯定。与会代表围绕行业协会的定位与作用、行业创新与发展的新思路、提升行业诚信体系建设的新举措、造价纠纷规范化管理、推动行业数字化转型等议题,结合各自经营的实际开展讨论,踊跃发言,座谈会气氛融洽热烈。

杨丽坤理事长指出,此次调研座谈既聚焦问题又对协会工作有所启发,希望大家能保持积极的心态,在实践中探索行业高质量发展的突破口和切入点,咨询企业要不断适应新形势,拓宽视角,注重人才培养,努力提升核心竞争力、服务水平,在体现工程造价专业价值的同时,还要追求经济价值、社会价值等“附加值”,为各方提供“点子”和“思想”,体现出工程造价的优势。

调研期间,杨丽坤理事长一行走访了天津广正解释一下betway官方登录(2023.3.24最新排名更新中)咨询股份有限公司,实地了解了企业情况以及发展中面临的突出问题。

通过此次调研、座谈,加强了与会员单位的交流,凝聚了行业和会员企业的共识,坚定了共同克服困难的信心。