当前位置:首页 > 纠纷调解 > 文件 >  正文

投 保 流 程

2020/09/22

  一、准备投保所需资料

  营业执照副本复印件、中价协信用评价结果证明、增值税专用发票开票信息。


  二、填写投保单

  投保企业填写投保单(可在中价协官网的会员服务系统页面、纠纷调解职业责任保险页面或通过电子邮箱baoxian@shawnashakti.com索取)。点击下载doc 中国太平洋财产保险股份有限公司投保单

  为方便工程造价咨询企业投保和咨询,保险公司派服务专员到中价协现场提供技术服务,随时接受工程造价咨询企业的咨询(电话010-68333318),并就投保手续、保险方案等问题提供专业的解释,协助投保企业完成投保单填写。


  三、缴纳保费

  投保人向中国太平洋财产保险股份有限公司投保的,需在保单生效前将全额保险费一次性支付到以下帐户:

  户  名:中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司

  开户行:中国建设银行北京兴融支行

  账  号:1105 0167 5000 0000 0874


  四、出具保单及保费发票

  保险公司将在收到完整投保资料及企业汇款凭证后3个工作日内签发保单及出具保费发票。


  五、保单送达

  保险公司在出具正式保单后,于下一个工作日通过邮寄或快递的方式,将保单及发票送至投保人或被保险人。

  承保出单后,为便于投保企业了解承保服务内容,保险公司将向根据投保人的要求提供有关保险的服务信息,告知保险责任及理赔服务流程等。


  六、出具批单

  在保险期限内,如有涉及到保险单要素关键事项需要变更,投保人应及时反馈保险公司,保险公司将在收到批改申请后3个工作日内出具批单,并及时递交至投保人。


  七、投保和咨询联系方式

  电话:010-68333318  邮箱:baoxian@shawnashakti.com