当前位置:首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文
[重庆]重庆市解释一下新葡萄app官网(2023.3.24最新排名更新中) “建设工程造价鉴定实务公益讲座” 圆满结束
2024/01/02


重庆市解释一下新葡萄app官网(2023.3.24最新排名更新中)

“建设工程造价鉴定实务公益讲座”圆满结束


2023年12月29日下午,重庆市解释一下新葡萄app官网(2023.3.24最新排名更新中)“建设工程造价鉴定实务公益讲座”顺利举办,市高院司法鉴定技术处张瑞雪处长、张春阳副处长、市五中院、忠县法院等领导出席,600余名鉴定人员参加了本次讲座。讲座由造价协会副理事长兼秘书长王继才主持,特邀市高院司法鉴定技术处张军副书记做主题演讲。

座谈会01

协会任宏理事长在开场致辞中对市高院、司法鉴定主管部门和广大鉴定机构对协会的关心、信任和支持表示由衷的感谢。他表示协会将进一步深化与市高院的协作,发挥专业优势、组织优势和协同作用,在推动规范造价鉴定机构管理,提升鉴定人执业能力,提高鉴定成果质量,不断探索完善涉房地产、建设工程类纠纷调解的有效机制等方面持续携手,为助推建筑业高质量发展保驾护航。

座谈会02

市高院鉴定处张瑞雪处长在讲话中对协会做出的一系列卓有成效的工作表示肯定,同时就目前全市司法鉴定基本情况进行介绍,并在程序、公正、高效、合理四个方面对法院、造价鉴定机构、人员提出了具体的要求。

市高院鉴定处张军副书记以“从司法角度解析建设工程造价鉴定实务”为题作了主题分享,从分析法院审限超期案件涉及鉴定因素入手,对影响鉴定时长原因进行了深入剖析,提出了工程造价鉴定几个重要环节的鉴定工作规范,通过大量案例,深入浅出地把理论知识和实践应用融为一体,使与会者茅塞顿开,深受启发。

现场学员一致表示本次讲座内容专业性强,讲解深入独到,不仅加深了对工程造价鉴定相关法律法规的认知,还在业务能力、法律素养和综合素质等方面得到了提高,受益匪浅。

本次讲座在市高院的大力支持下圆满完成,后续协会将继续推出系列讲座,为行业人员专业能力提升提供平台,为推动行业转型升级贡献力量。