当前位置:首页 > 地方协会与工作委员会 >  正文
[湖北]湖北省建设工程造价咨询协会 第五届二次会员大会顺利召开
2024/01/02


湖北省建设工程造价咨询协会第五届二次会员大会顺利召开


2023年12月25日上午,湖北省建设工程造价咨询协会(以下简称“省协会”)第五届二次会员大会在武汉融通中南花园酒店隆重召开。湖北省住建厅党组成员、副厅长龙宁,省委直属机关工委行业协会商会党建工作处处长刘志强、省建设工程标准定额管理总站站长朱杰峰及解释一下十大网赌信誉网址大全(2023.3.24最新排名更新中)副秘书长李成栋出席了大会。大会由省协会副会长万汉英主持。

会员大会01

来自全省的会员代表参加大会,审议并通过了省协会第五届二次会员大会工作报告、2022年至2023年11月财务报告、《资深造价工程师评定办法》(修订稿)、大会表决办法;会员单位代表以无记名投票选举产生了第五届理事会会长候选人(届中调整),省协会党委书记(功能型)邵振芳当选为第五届理事会会长。

刘志强代表省级社会组织综合党委向大会的成功召开及新当选的会长表示诚挚的祝贺!希望省协会在党组织和新会长的坚强领导下,带领行业在新的起点上踔厉奋发,彰显行业担当,体现协会作为,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出协会新的贡献!

李成栋代表中价协,向大会的召开表示热烈祝贺!向长期以来关心和支持工程造价改革发展的湖北省各主管部门和广大会员表示衷心的感谢!并对协会提出三点建议:一是要深入学习贯彻党的二十大精神,持续加强党的建设;二是要坚持推进技术创新,努力实现高质量发展。鼓励会员单位加强技术创新,提升技术水平和服务质量,为行业发展注入新的动力;三是要努力提升服务水平,奋力开创协会工作新局面,努力成为政府可依托、企业可依靠、社会可信赖的行业组织。

会员大会02

龙宁代表省住建厅就做好省协会工作,提出四点建议:一是坚持党的领导,筑牢红色战斗堡垒;二是明确主责主业,提升核心战斗力;三是强化服务意识,做好服务会员工作;四是加强行业自律,发挥协会正向激励作用。希望本届理事会在邵振芳会长的带领下,在中价协、省委直属机关工委、省住建厅、省民政厅等部门的关心和支持下,发挥团结引领作用,真正成为“政府参谋助手、企业成长帮手、行业发展推手”,合力谱写新时代湖北发展新篇章!希望协会领导班子和各位会员代表们在今后的工作中,遵循“提供服务、依法监管,加强党的领导”,积极开展协会活动,发挥求实、创新、奉献的作用,为推进我省建设事业发展作出贡献!

会员大会03

最后,新任会长邵振芳作了答谢词:向长期关心支持省协会发展的省委直属机关工委、省住建厅、省民政厅、省标定总站、中价协等领导和各会员单位表示衷心的感谢!此次当选是组织的培养和各位代表的信任,深感使命光荣,责任重大,将尽心竭力做好各项工作,绝不辜负领导和广大会员的期望。希望在今后的工作中,在各级主管部门领导的指导下,在广大会员的支持下,把协会办成富有活力、朝气蓬勃的行业自律组织,成为广大会员信赖的家。

湖北省建设工程造价咨询协会第五届二次会员大会在全体会员的共同努力下,顺利完成各项议程,圆满闭幕。